Don´t let me down


“Don´t let me down” – como eles, hoje eu clamo,
Peço, imploro, não, não me deixe de novo só,
Não me prive de sua presença que eu tanto amo,
Permite que eu viva, não me reduza a mero pó.

“Don´t let me down” – é só o que agora te peço,
Como na música, como nestas canções que entoo,
Não vês que sem tua presença, amada, eu feneço,
E como simples pombo, sou abatido em pleno voo...

Não, não me deixe sentir assim tão desprezível
Que é como me sinto nesta tua sentida ausência,
Sem o calor de teu corpo que, de forma incrível,
Repleta todas as lacunas de toda esta existência.

Não me deixe, justamente neste sacro momento,
Em que recomposto, já não me sinto um “clown”,
Ouve este apelo que te faço, cheio de sentimento,
Por favor, amor querido, “Don´t let me down”!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4649084
Classificação de conteúdo: seguro