Horizontes Fugidios

Quem libertou o meu pensar

aprisonou o meu querer

Agonia do estar só

mesmo em meio a tantas pessoas.

Ouvi dizer que o vôo é curto

mas que a vista do alto de uma paixão

é a mais bela que se pode encontrar.

Horizontes parecem tão próximos

e o tempo tão curto

é tudo o que se tem agora.

A brisa, parece amor, mas menos denso

a vontade de estar sempre aqui

invade o coração sempre atento,

faz-se prelúdio de algo maior.

Só dói pensar nas chagas da aterrissagem...

Mas este vôo sempre, sempre valerá.

Lyma
Enviado por Lyma em 31/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T46492