Tempo

“O tempo...

Quantas vidas passaram...

E nunca as prendi...

Deixei-las ir... Passear pelo imenso mundo...

E se foram...

E com lágrimas, as contemplei de longe...

Com minha mão, acenei, dizendo-lhes um adeus...

E os olhares se cruzaram, numa despedida eterna...

Os corações se acalmaram, mas imploraram...

A morte, a vida!

E...

Nas confusões vividas...

Crescidas...

Crescem o quê?

Eu ou Você???

Martírio despido...

Aqui neste límpido momento... Que tenho a me escutar...

Ah, bela deusa que um dia a tive,

Em meu braços...

Em minha mente...

Em mim...”