Véo

“Vidas passadas...

Almejadas por seus descendentes

Que ao vir, neste mundo

Um imenso amor

Faz-se brotar,

Vivendo sem ao menos saber

Este pueril ser...

Vamos percorrendo estes;

Lindo riachos,

E construindo assim

Nosso castelo carnal...

Aprontando-o e preparando-o

Para lutas sem fim!

E novamente cheguemos

Ao Inicio...”