MÁGICA ILUSÓRIA


Sonhar pensando que a vida é uma parábola,
Nada justifica desentender o que é tão fácil.
Uma mágica ilusória grita forte dentro do ser.
Sem enganar nem sentir aperto ou aflição.

Aceitação pelos acontecidos agradecendo sempre.
Nada mágico fará um milagre acontecer, pois
Certamente a maldade existente sem perceber, vasa.
Vida é transparência real sem impor abraçando tudo.

Mágica ilusória quer se tornar real pelo fato
De a sinceridade exigir a chamada honestidade.
Pensamento idealizado se torna realidade
Com providências para um próximo futuro.

Sugestão aparenta bobagem, não realidade.
Nada promete, é impotente na mágica ilusória.
No momento tudo leva a crer que, certo dia,
Acertou numa condição quase irreal, aceitou.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649291
Classificação de conteúdo: seguro