___DESEJOS___

Que a saudade, seja apenas um vento passageiro

Que a alegria seja sempre por inteiro

Que a felicidade bata a porta de todas as pessoas

pois todos necessitamos e buscamos por ela

Que os sentimentos sejam sempre verdadeiros

e que a paz reine no mundo inteiro

Que os corações se apaixonem pela vida

de maneira tal, que não haja espaço

para guardar mágoas e antigas feridas

Que a alma seja revigorada com amor e doação

para que a vida siga sorrindo de verdade

e não as cegas, vivendo de ilusão

Que o mar continue beijando a praia

dia e noite sem cessar

mas que volte sempre ao seu destino

para a praia não se sufocar

Que o amor seja uma constante na vida da gente

porque é dele que nasce a semente

que irá florescer e dar frutos futuramente

Que não esqueçamos nunca

que a vida é passageira

mas, que se temos o privilégio de estarmos vivos

temos que vivê-la intensamente

purificando a alma, encantando o coração

e libertando a mente!

Neusa Staut

Janeiro/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/01/2014
Código do texto: T4649643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.