Ambicioso

O que quero não é grande coisa

quero casa isolada, com bela paisagem

com cidadezinha do lado que espera visita

Amigos que precisam e ofertam carinho

na casa, quartinhos de prazeres simples

livros com poltrona e cafezinho

músicas e guitarras barulhentas

sala social e cozinha, onde compartilharemos

gargalhadas, comida e bebida à vontade

um quartinho simples de dormir

onde sonharei com a realidade

O que quero não é complicado

não quero helicópteros e iates

fantasias bobas

nem quero aparecer na tevê

ser bambambam de coisa nenhuma

Não quero namorar modelos de revista cosmética

nem o sexo de bonecas anoréxicas

quero o amor do fim da paixão

que foge às imagens do cinema

e dos sonhos adolescentes

Quero o amor esculpido à mão

O que quero não é sobrenatural

Não quero ir a restaurantes franceses

Un Champagne, s'il vous plait

Se outra língua aprender, quererei

compreender mundos escondidos

O que quero não é difícil

Quero prazeres simples, amizades afetuosas

amor com defeitos

Quero a vida vazia de ideologias

Quero rezar para as estrelas e agradecer a existência

mas não minha, e sim a delas.