É assim

Um amontoado

de sins e nãos

é assim a vida,

sim sem valor

um gesto

inocente no final

muita dor

Nãos egoístas

mentiras covardes

interesses a parte

cada um no seu

ego fica cego

Sins e nãos sem

meios termos

estradas de espinhos,

caem em precipícios

é assim desde o início..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/01/2014
Código do texto: T4649885
Classificação de conteúdo: seguro