O banho

Quando eu estou debaixo do chuveiro

Parece que o mundo inteiro

Está desligado

Não existe dor

Não existe fome

Não existe o carro desgovernado

Não existe imposto

Não existe tráfico

Não existe o menor abandonado

Não existe fila

Não existe morte

E, quem me dera,

Não existisse senado!

Quando a água fria molha minha pele

E esse som de chuva

Encobre o que eu falo

Vejo meus problemas

Grandes e pequenos

Saindo de mim

E entrando pelo ralo.

É como se água

Penetrasse a carne

E fosse lavando

O mal que há por dentro

Sinto-me mais leve

Sinto-me mais mais limpo

Deuses do Olimpo

Preparem meu assento.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 15/01/2014
Código do texto: T4649960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.