Olhos

De olhos que pintam o reflexo no espelho

Colorindo

Somente descolorindo

O que não presta mais

Em frente ao paraíso que é um olhar colorido

Desprovido de confiança

Cheio de significados.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 15/01/2014
Código do texto: T4650271
Classificação de conteúdo: seguro