BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

Bom dia.

Sim.

Sorria.

Boa tarde,

se tem vontade

sorria.

Boa noite,

Educadamente,

mesmo que não conheça,

diga sempre,

um bom dia,

um boa tarde,

um boa noite.

Diga também,

Saúde,

fique em paz...

Tantas coisas boas

nossa boca

faz...

E muitos não sabem usar de educação,

e as vezes sem saber,

cometem um desprazer

sem perdão

ou não.

Seja feliz, faça alguém feliz.

Seja bom, dê prazer em

ser você, em ser presente

pra alguém, em ser um

indivíduo que faz a diferença.

Por isso, diga sempre...

BOM DIA. BOA TARDE. BOA NOITE.

FIQUE NA PAZ, SAÚDE.

Autoria Mônica BYnot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/04/2007
Código do texto: T465037
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.