ANTIPOÉTICO

Antipoético é querer escrever sem vontade

Sem inspiração

Escrever por escrever não dá em nada

Muito menos em poesia.

Deve-se escrever com inspiração

Com desejo fundo do coração

Senão poesia boa não sai não.

Antipoético é dizer que o poeta só escreve porque sofre

Isso é mentira! Ele escreve porque experimentou.

Experimentou o amor, a alegria e por que não o sofrimento?

Quem não sofre, não vive.

Amamos e também sofremos

Sofremos e nem sempre amamos

Mas se não amarmos sofreremos

Mais do que quem sofre por amor.

Antipoético é dizer que a poesia não é viva

Ela é viva sim! De sentimentos, de mensagens

A quem precisa ouvir um consolo, uma motivação

Para amar mais, para viver mais.

A inspiração para escrever

A boa poesia de se ler

A inspiração para viver

Sem muito sofrer.

30/06/2003

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/08/2005
Código do texto: T46505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.