Sou feliz porque você é feliz...


Sou feliz porque você é feliz em me fazer feliz,
Como agora, quando me envia o primeiro torpedo
pelo celular, iniciando a mensagem com um rsrsrs,
em resposta ao que lhe enviei há pouco, sem medo.
Sou feliz porque sinto que transmito a serenidade
Que você necessita para transcorrer mais um dia,
Distante de mim, do que representa sua felicidade,
Igual a que também sinto e canto em minha poesia.

Sou feliz, a cada manhã que anuncia um novo dia,
Quando diz que adormeceu abraçada ao travesseiro,
Como se comigo, enlevada pela sonhada fantasia,
De termo-nos embalado em um abraço sorrateiro,
E entre beijos e toques profundos, puros e ousados,
Levei-a a conhecer novos mundos, desconhecidos,
Em cada rincão de seu corpo ainda inexplorado,
Por toda a noite juntos, até o dia enfim amanhecido.

Sou feliz, sim, sou muito feliz por tê-la reencontrado,
A minha espera, como se em tempos de antigamente,
Quando nos amamos e o tempo não tivesse passado,
E esta quimera ora sentida fosse futuro e não presente.
Sou feliz, pelo simples fato de me sentir feliz e sê-lo
Por saber que também você é feliz ao saber-me feliz,
Nesta simbiose que ora somos e cuidamos com zelo,
Feliz pela felicidade alheia, feliz por fazê-la feliz...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/01/2014
Código do texto: T4650716
Classificação de conteúdo: seguro