"Mensagem"

"Mensagem"

Se ao longe meu silêncio grita,

É pelo sangrar dos meus sonhos;

Feridos, pela vida.

E o eco desse apelo, ecoa no espaço

Como mensagem lançada ao mar,

Na esperança de ser alcançada,içada,entendida...

Soluço na noite e espero, o socorro do vento.

Que embala meus cabelos, como querendo consolar-me...

Amargo na boca a saudade.

Uma tristeza me envade,

E volto a pensar na morte...

De meus sonhos!

Que sagram cristais líquidesfeitos,

Rolam pela minha face

E me levam à alma, o pesadelo...

Pesadelo da solidão

Sozinha e perdida,

Buscada guarida nos versos que escrevo,

E tímida transcrevo, na ânsia de ressurreição,

Pois sem sonhos, estou morta.

Minha existência se esvai.

Finda a autora de risos tão fáceis.

Em cinzas se desfaz, a menina-mulher que vive em mim.

Segue, levada pelo vento que passa veloz.

E me deixam no rosto, as marcas do tempo,

Implacável e perene.

Escuto ao longe, meu próprio silêncio.

Implorando ajuda,

Pois foi atingido em sua memória, no passado.

E choro sozinha no meu momento do agora.

Observadora
Enviado por Observadora em 31/08/2005
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T46509
Classificação de conteúdo: seguro