ALMA DE MULHER...

Alma de mulher

é doce e encantada

sonhadora e apaixonada

ri e chora ao mesmo tempo

sofre calada os seus tormentos

Sonha acordada

e luta incansavelmente

para realizar seus desejos

facilmente se magoa

mas tudo passa com um beijo

É um furacão quando brava

mas, mansa como um cordeiro

quando o coração se acalma

É menina e mulher

inocente e persistente

e não desiste fácil, daquilo que quer

Vive num tobogã gigante

que sobe e desce de emoções

ora calada, ora festeira

ora feliz, ora tristonha

e não abre mão de seus atributos

para que a vida, não se torne enfadonha

Alma de mulher...

Tempestade e ventania

tristeza e alegria

saudades guardadas no peito

doçura e nostalgia

Encanto e poesia!!!

Neusa Staut

Janeiro/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.