Como penso em você.

As vezes me surpreendo pensando em você,

Me pego em desalento, me pego em solidão,

Pensando se um dia satisfarei meu coração.

Sou puramente pensamento, sou puramente desejo quando penso em você,

Eu queria fugir para um lugar onde não houvesse pensamento em você,

Mas este lugar existe? Acho que não!

Penso tanto em você que você faz parte de mim,mora em meu coração.

Estou perdido em meio aos meus pensamentos,

Vivo em um emaranhado de sentimentos,

Sua presença é constante,

É pior que foto na estante.

Tua voz posso ouvir em meio a um ensurdecedor silencio que invade a minha madrugada,

Cânticos de amores, frases de paixão, som nítido que norteiam meus pensamentos.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 15/01/2014
Código do texto: T4650943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.