FLORES DO BEM

FLORES DO BEM

Fernando Alberto Couto

O tempo vai passando

e nesta estrada da vida,

por tortuosos caminhos,

à frente, vamos andando,

numa trilha desconhecida,

entre flores e espinhos.

O que nos faz diferença

são pessoas de verdade,

dando no olhar confiança,

enquanto, quase iguais,

outras são pura falsidade,

que ocultam em seus anais.

Enquanto só o altruísmo

vai motivando algumas,

somente o materialismo

é o guia de outras almas

que, para tudo conseguir,

o mundo podem destruir.

Mas não podemos parar.

Seguimos nosso caminho,

independente do que vem,

pois se soubermos amar,

estamos livres de espinhos,

ungidos das flores do bem.

RJ – 14/01/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/01/2014
Código do texto: T4651002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.