Faces Medonhas

Faces Medonhas

De faces medonhas

Vi brotarem risos

Meigos, suaves, felizes.

De faces medonhas

Vi gritos de silêncio

Mudos,porém profundos.

De faces tão medonhas

Cálidos olhares contritos

De compaixões impossíveis

De expressões muito sensíveis.

De faces dantes medonhas

Desceram lágrimas contidas

De almas muito sofridas

De muita gente querida.

Daquelas faces medonhas

Brotaram choros de melancolia

Choros de muita tristeza

Choros de muita agonia.

Destas faces medonhas

Quasímodo chora

Quasímodo clama

Há um coração em chamas.

PoetaDosErmos