O grito

Quando entre ecos

O grito

Sentido

Viaja na sombra

surgindo do vento

rasgando silêncios profundos

desafiando sentimentos desatinados

que pairam entre as vagas

de insípidas insastisfações.

Olha-se para dentro

numa agonia inquietante

duma existência ofegante.

Descobre-se o próprio tempo

liberando a alma

dum vazio irremediavél

Descansa-se por fim confiante

com toda a leveza que a vida tem.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 31/08/2005
Código do texto: T46516