Barulho de uma lágrima

No silêncio da noite

Um barulho desenha os passos das lembranças

Um acorde oculto,

Tocado pela comoção que resta, eu ouço cantos

Eu ouço a voz da felicidade.

Na sinfonia me embriago e renasço em cada partitura

Ouço o som do amor que um dia foi.

Ouço tua voz no recôndito sentimento

Ouço tua voz ao alvorecer,

Guiado pelo canto de um pássaro

Despertando para um dia de orvalho doce

E perfumes acres

Ouço que as lembranças andam sobre mim

Sinto, então, o barulho de uma lágrima suave,

Gotejando na face amarga do meu sonho.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 26/04/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T465161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.