Passa

Solta o corpo na banguela,

deixa o vento te e-levar,

vai sem freio, o paradeiro,

deste chão não vai passar,

sai pra lá negativismo,

hoje eu quero celebrar,

colar junto com os amigos,

me jogar do patamar,

abandonar o corpo físico,

nossas almas conectar,

sinsemilla, sinsitiva,

vem pra pista,

sou seu par,

tá comigo, combinado,

tá fechado, tá que tá,

sou energético,

trás do forte

pra galera mixar,

vários drinks

a noite inteira,

sou contigo

pra formar

um cenário paradisiaco

com os parceiros

e as minas pah,

ninguém pode me parar,

ntô com Deus

tô com os meus,

noite sem hora pra acabar,

deixa o sol entrar

sem bater

no meu peito

acelerado

abastecido de prazer

como é lindo ver

os raios refletirem

na beleza do seu ser

ela dança,

minha criança

mexe o corpo,

pode crer,

faz bonito

vem comigo

pra onde

ninguém pode ver

te confesso

neste verso

me apixonei por você.

HA HA HA

num pode parar

deixa o sorrriso solto

deixa os lábios

se encontrar

bate forte

magnetismo

nossa vibe

é se juntar

HA HA HA

vem pra somar

chama as amigas

chama os parça

aproveite o presente

essa vida um dia passa

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/01/2014
Código do texto: T4651735
Classificação de conteúdo: seguro