DEPOIS DO DEPOIS

OUTRAS POESIAS

DEPOIS DO DEPOIS

Eu

não tinha mais cigarros

só uma única "bituca"

que guardei pra depois

depois do depois...

e aí

assim

foi

minha noite

noite de lua cheia

e cheia de estrelas estava

mas

como adiantava

tanta belezura

se eu encontrava-me só

sozinho eu estava

em você pensava

você que se foi

e nem sabia

que no freezer

ainda existia

uma única "breja"

aquela

que guardei

pra nós dois.

Laje, 15/JANEIRO/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/01/2014
Código do texto: T4651803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.