Paixão pela aviação.

Vou contar agora a vocês meus amigos

Sobre um sonho de infância que eu guardei num lindo abrigo

Não é só a poesia que tira meus pés do chão

Existe algo que é tão bonito como uma canção

Me arrebata e me da forças essa concretizar essa paixão

O nome disso se chama, aviação...

Obs: Gente desde criança carrego minha paixão pela aviação.

E agora estou começando a dar os primeiros passos em rumo a realização desse sonho!!

"Depois da meia-noite a lua se pôs e eu estava sozinha com as estrelas. Eu já disse muitas vezes que o encanto de voar é o encanto da beleza e não preciso de nenhum outro vôo para me convencer de que a razão pela qual aviadores voam, quer o saibam ou não, é o atrativo estético de voar".

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 16/01/2014
Código do texto: T4651979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.