AMANTE

De tanto me dizerem homem,

Macho da minha espécie,

Esqueci o que dizer e tentar,

Por conta da fêmea que se diz mulher.

De tanto me agarrar na minha força,

Esqueci da fraqueza que me ergue.

Sou frágil dependente do amor

Porque não me completo sozinho.

Sou homem de muitas mulheres,

Cada qual com o seu próprio tempo.

Todos os amores são verdadeiros,

Enquanto for seu tempo de sonhar.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 18/02/2005
Código do texto: T4652