Poema_número_4_Turbilhão de Sonhos

Fantasia sonhada que a todos anima,

melodia atrevida que não desafina,

desenho irreal, garatuja ladina,

ilusão passageira que, perene, se afirma.

Maravilha que se esvai,

amor que alucina,

beijo que trai,

paixão repentina.

Olhar diferente,

visão apolínea,

paisagens ardentes,

curva retilínea.

Proporção dissonante,

murmurar estridente,

pintura arrogante,

verdade que mente.

Pudera, acordei!

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 16/01/2014
Código do texto: T4652036
Classificação de conteúdo: seguro