@ Siga... @

•*(¯`v´¯)¸.•*

*.(¯`:;:´¯)

* .(_.^._)*•.¸¸.•*`*•.¸.**

Nem tudo é lindo e esplendoroso

Na vida você tem que aprender...

Seguir seus instintos... desafiando o teu ser....

Com olhos de águia segue seu caminho

Sem ter medo do desconhecido...

Os tombos podem ocorrer... frentes frias e assombrosas surgirem...

Mas mesmo que os ventos sejam fortes...

... e suas asas não suportarem...

Pouse em um lugar seguro... repouse por um instante...

e retorne ao seu caminho... sem contestar... sem receio do inexplorado

Sinta em seus voos... o sabor da liberdade...

Por mais que te sintas indefeso e amedrontado...

suas asas te levarão onde você almejar.

Nada é por acaso, até as tempestades tem o porque!?...

Tu viestes de muito longe... voastes sem parar...

Enfrentastes turbulências...cansado...esgotado...

Chegou a hora do seu repouso desfrutar...

•*(¯`v´¯)¸.•*

*;.(¯`:;:´¯)

*.(_.^._)*•.¸¸.•*`*•.¸.**

Angélica
Enviado por Angélica em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.