Chama

Olhar do artista

Quando inflama

Chama

Luz que inverte a dor

Dó de dor e desamor

Som de si bemóis ao luar

A única fome que se há

É a de querer ser melhor

E o que se pega

Deixa de pegar

É apenas estória pra contar