Poema inútil

Quando escrevo este poema

não busco mostrar as belezas

do meu lugar, que é o mais lindo

que existe, não importa com que olhos você veja.

Não tento com este poema

mostrar o caos do mundo

pessoas frias, fama frívola,

políticos e governos falhos.

Ao escrever estes versos não

intento mostrar meu mundo

interno, confuso e esquizofrênico,

labiríntico e insensível.

Não procuro com estas estrofes

alcançar a epifania de outros planos,

divinos, pois Deus está em mim e

não dentro de quatro paredes quaisquer.

Essas estrofes foram escritas

com a única finalidade de

tentar gastar até o fim, o que

resta de tinta em minha caneta.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 16/01/2014
Código do texto: T4652339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.