ANDARILHO

ANDARILHO

Andarilho errante

Pelos trilhos

Pela vida

Nas andanças sem esperanças

Viajante vagante

Levando consigo sua alma gigante

Vivendo de migalhas

Se Alimentado de sonhos

O teto de sua casa

Coberto de estrelas

Tudo que tem

Leva nas costas e no peito

Seguindo caminhos sem guia

Vencendo uma guerra todo dia

Andarilho de quem és filho?

Em cada curva uma história

Da estrada só tem o pó

Buscando dias melhores

Andarilho sem destino

Carregando o fardo na alma por ser Pelegrino

Sua cama, um banco de praça.

Seu cobertor, um jornal.

Adormece entre as flores de um jardim

Um andarilho muitas vezes é um filho sem pai ou um pai sem filho.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/04/2007
Código do texto: T465234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.