Precisar

Preciso de um banho excessivamente quente

E de motivos excessivamente claros

Coar com doçura meu café amargo

Amargar a certeza da doce solidão

Preciso de medidas para o sofrimento

para o tempo, lugar e valor

Encontrar as rotas de fuga

Achar escoamento

Plantar minha flor

Preciso... de algo então mais amplo

de uma mente em branco

Mentir sem me enganar

Encontrar o meu canto

Liberar o meu pranto

De apenas precisar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 16/01/2014
Código do texto: T4652436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.