JOIA EM FORMA DE MULHER

Jovem, joia rara em forma de mulher!

Aos teus pés me coloco, e fico...

Inclinado ante sua ternura e beleza

Nada pode ser dito ou sentido

Nada a fazer só observar

Yang se manifesta pelo universo

Você por onde passa...

Deixa o ar da sua graça

Deixa a delicadeza da ternura

Deixa olhos a brilhares

Jovem, joia rara em forma de mulher!

Sublime presença

Sorriso cativante

Em busca de alguém

E alguém a sua espera...

Segue a vida em ritmo lento

Esperando o momento

Em que frente a frente...

Possamos estar!