QUE DIA!

QUE DIA

Que dia é esse?

Dia pra dizer bom dia.

O suor corre pelo corpo

Os olhos procuram além

Bate forte o coração

A procura de alguém

Surge forte a solidão

Dá pra sentir a emoção

Pensar em algo que passou

Imaginar algo que virá.

Que dia é esse?

Dia pra dizer boa tarde.

Deixar fluir os pensamentos

Lutar

Pelas maravilhas da vida

Ou morrer tentando

Pode ser tudo mentira

Esse jeito de viver

Ver as evidências da vida

Dia pra chorar e sorrir

Dia para se importar

Para fugir com o vento

Para na chuva se molhar

Dia para dizer boa noite.

Que dia foi esse?

Foi mais um dia em minha vida.