TRANSPARÊNCIA

Por suas palavras direi,

não me encontro onde não sei.

Se e' pra ser claro e leve,

porque a leveza voou tao breve?...

Se e' pra ser doce e bom,

o ranço das palavras borrou o meu batom.

Eu me refugio no que conheço;

eu me reconheço quando estou a sós.

Se não me reconheces, eu desapareço

vou desatar o avesso de outros nós.

Se não me reconheces,

eu te reconheço e obedeço

o canto-comando da minha voz

que me diz: Voe Veloz!

D.V.

01/2014

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved