Avenida Brasil

Sinal verde

Um passo apressado

O tempo corre

Dia afora

Noite adentro

Canção do momento

Enchendo os ouvidos

No carro que passa

Perto da praça,

Vendedor ambulante

Na luta constante

Transeuntes curiosos,

Decotes audaciosos,

Rapaz zombateiro,

Sirene de bombeiro,

Menino que pede

O velhinho que cruza,

Menina no farol

Sorriso sem dente

O gari canta contente,

A vida é latente

E corre a mil,

Tudo acontece

Na Avenida Brasil!

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 31/08/2005
Código do texto: T46526