Sinto Saudade até

....Sinto saudade até

De quando sentia o frio na barriga

De ver você mesmo de longe

Mas cada vez mais perto do meu coração

Sinto saudade do calor

Do seu abraço, nos dias

Em que o sol já se escondia

Sinto saudade dos dias que

Vivi fora de mim,

E vivi dentro do seu coração

Até eu descobrir que,

Embora as pessoas sejam

Insubstituíveis,

os sentimentos não são.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 17/01/2014
Código do texto: T4652687
Classificação de conteúdo: seguro