Flores no inverno

Feito chuva mansa que cai de manhãzinha, depois o sol nasce...

Invadiu meus olhos com tamanha voracidade

Fazendo com que as lagrimas percorressem minha face

As estações passaram e com elas a idade...

Hoje vejo o futuro com outros olhos, e permito-me sonhar.

Pois há tempos nem os medos me vencem no dia a dia

Aquela velha mania de receio de tudo e de todos deixei no ar

Pois o que me resta agora é me revestir de ousadia

Vivi, sorri, chorei, sofri e agora estou aqui.

Pronto pra novas aventuras

Pergunto-me se o vento que te levou pra ai

Se tocou que o que fez, foi tremenda loucura.

Pois se quiser irei

Onde esta não sei

Mas penso e sonho

Só isso tenho e te proponho

Diga sim e irei até os confins da terra

Enfrentarei pelejas e guerras

Serei sábio e aprendiz

Mas nesta vida só serei feliz...

Se eu tiver você de volta...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 17/01/2014
Código do texto: T4653118
Classificação de conteúdo: seguro