E POR FALAR EM SAUDADE . . . - Minha mãe -

Sou filho do romantismo,

da poesia, da canção,

sou filho da simplicidade,

da bondade, da compaixão,

sou filho do Deus te pague,

Deus te acompanhe, da oração,

sou filho do peço desculpas,

por favor, dá licença, da educação,

eu sou filho do respeito,

benção minha Mãe, benção meu Pai,

sou filho da obediência,

do meu filho aonde você vai

Eu sou filho do carinho,

sou filho da mãe das mães,

da adega o melhor vinho,

Senhora Dinalva Magalhães

Mãe, sinto ser filho do amor...