Flâmula

De repente

a morte

nua no corredor

Pés de enxada

bruta

cala escuta

a não-respiração

Amortecido há horas

o amor

tecido há anos,

a sulcos,

no sólido ser,

no cimentado

áspero.

Mais do que nunca

o vulto

agora voa

vaga levita

e agita

freneticamente

o seu passado.