A NONA RUA

(

)

.)

(.•´

¸.•)´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* A NOVA LUA *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Em que dobra da luz

Conduz teus olhos

Como trapos novos

Perdi a sanidade rubra

Qual a cela e em que rua...

O céu pálido seduz

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O CÉU ÁVIDO CONDUZ

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Os loucos ...

(.•´ ... O segredo ... E o olhar de Cronos

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 18/01/2014
Código do texto: T4654321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.