DESENHEI O TEMPO

Vou pelos caminhos do acaso garimpando rastros esquecidos,

saudades assanhadas que caem na pressa da caminhada.

Garimpo resto de sol abraçado a flor miúda

e divido o calor com o florido ipê roxo

solitário à beira do caminho.

É possível que nos caminhos do acaso

eu me encontre adormecida sob a jaboticabeira

que um dia desenhei no papel...( Aninha viola )

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 18/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4654384
Classificação de conteúdo: seguro