Poema Só

Divago sozinha

oculto mentiras

eloquente

e divulgo verdades

assustada

Desfio o coração

Arfante e ausente

em tiras

E tranço vontades

de puro algodão

Declamo mil poemas

triste

para uma multidão

atenta

que sequer existe

Expando os portais

dessa alma

estranha

nessa noite

calma

que me engana

Falo com o vizinho

que já dormiu

faz tempo

Converso com a chuva

e muda

olho para o nada

me vou com o vento....

Claudia Gadini

29.04.05