Depois da Praia...Sem preconceitos...

Da leveza da pipa, só conservei o voo

Do sol, a pele escura...desbotada...

Do mar, a fatura salgada...

Mato a sede sorvendo uma preta...

Cerveja...gostosa...gelada...

18/01/2014