Nunca houve um início

Eu pedi ao tempo um tempo para mim

Para me encontrar... Talvez só assim

Sei que vou ficar sozinha... Menos ruim

Quem sabe eu encontro a saída, enfim

Estando contigo, estarei só de qualquer jeito

É certo que percebi isso tarde demais

Tenho certas displicências, que nem mesma eu aceito

Mas ela, assim como você... Está ficando para trás

O tempo não me ajudou tanto quanto eu queria

Mas ao menos diminuiu a penumbra em que eu vivia

E tempo é algo que eu muito tenho! Tanto que até sobra

Vou ganhar forças para te expulsar, do lugar onde tu ainda mora

E quando isso acontecer, vou usar o tempo para recuperar...

... O que minha displicência deixou passar despercebida

Dando espaço para quem realmente esteja disposto a me amar

Coisa que nunca fiz durante toda minha pequena e ao mesmo tempo...

... Grande e esperançosa trajetória de vida

E você irá ficar surpreso, quando escutar meu grito

Que não será pedindo para que se lembre de mim

Mas pedindo para se esquecer de que eu existo

Assim finalmente pondo um final que nem pode ser considerado um fim...

... Pois nunca houve um início!