Das voltas que o mundo dá

As voltas que

o mundo dá

a surpresa

e inevitável

sérias e raras

agradáveis

como beber água

depois de uma seca

infinita

olhar no espelho

sem pensar em nada

enxergar a verdade

em sua imagem

Ter a certeza que

a vida é curta

estamos só de passagem,

as voltas que o

mundo dá

resultado de escolhas

com consequências

deixamos amor

parte de nossa essência .........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655793
Classificação de conteúdo: seguro