Vida no Campo

Casa pequena no campo, cheirando verde

Pássaros cantando o dia todo, sem parar

Barulho de carro só mesmo de quem chega,

E, quando chega!!!

Gente se esbarrando só nos noticiários da TV

Árvores frondosas a toda vista...

A poucos passos dali,

Água limpa e fresca em abundância no rio a jorrar,

Sons que incomodam, nem pensar!!!

Música boa só mesmo dentro de casa,

Cada qual com a sua, sem perturbar...

Tranqüilidade pra se ler bons livros,

Escrever poesias, pensar...

Caminhar seguro, cheirando ar puro,

Ou mesmo de bicicleta pra chegar...

Trabalho, padaria, mercado, quitanda,

Ou, somente o que preciso acessar...

Lazer é viver todos os dias,

E quando diferente, só pra complementar,

Conversa boa com amigos, interagir com a família,

Reuniões na igreja, agradável bem estar...

Sei que muitos como eu não gostam de barulho,

Cidade grande, trânsito e multidão.

Mas, enquanto tudo isso é somente poesia,

Peço a Deus todos os dias,

A oportunidade de viver no campo,

Desejo do meu coração!!!

Marina Vertuani em 19/01/2014

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 19/01/2014
Código do texto: T4655921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.