Fim

Sinto cansaço de mim mesmo,

E logo vejo que é chegada a hora.

De voar, levemente ser feliz,

Picante e adocicada vida.

Sou temperado com água e sal,

Já basta!

Temperos demais comprometem o ingrediente,

Colhido com nove meses no galho.

É de refrescância o vigor que sentia,

Atenuado em desgastes profundos de minh'alma,

Tornando dormente meu coração para,

Tudo e qualquer amor sem ressalva.

O momento é uma escuridão que chega ao vale,

Transtornando e repulsando pensamentos.

No fluxo e refluxo das informações,

Que agora paradas, foram deixadas no tempo.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 19/01/2014
Código do texto: T4656274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.