Sem você

Quando não sinto você

Meu coração desaba

Sinto-me inacabada

Pulso, sem ser

Quando não ouço você

Minha pele escurece

Meu cantar desaparece

Olho, sem ver

Quando não vejo você

Minha poesia é triste

A emoção não existe

Busco, sem ter

Quando perco você

Não sou

Não enxergo

Não pulso

Não existo sem você