Asa quebrada

A madrugada agiganta-se lá fora...

E a saudade é como um câncer no meu peito

Você repousa em outros braços agora...

Tentei de tudo, mas não fui o seu eleito.

A solidão agora em minha casa mora

Ela tem sido, incrivelmente, o par perfeito

Nós conversamos noite adentro, perco a hora

Acabo então adormecendo em seu peito.

Pela manhã o sol invade o meu quarto

E eu acordo segurando o seu retrato.

A solidão saiu sem dizer nada

E eu me senti então bem mais sozinho

Como um pássaro que caiu do ninho.

Ah! Como dói, essa minha asa quebrada...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/01/2014
Código do texto: T4656773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.