A MÃO

Poesia resgatada de 1971 feito em parceria com Luiz Carlos Justino.

A mão que nos maltrata

É a mesma que nos caricia

É a mão que mata

É a mesma que nossa dor alivia.

É a mão que adeus diz

É a mesma que nos chama

È a que nos faz trabalhador feliz

É a que nos dá mau caráter ou fama.

É a mesma que o padre abençoa

Nos levando para o bem

É o que nos amaldiçoa

Da mesma forma, também.

É a mão que nos empurra

É a mesma que nos puxa.

Que nos dá um carinho ou surra

É a mão d'um anjo ou d'uma bruxa...