Poetando na Madrugada

Encharcado de problemas,

não sei como ainda consigo

fazer poemas.

A madrugada chora sobre mim,

seus fracassos na vida.

Empresto meu sono às palavras,

que pululam em minha mente.

Sou um crente nessa hora:

creio na fantasia,

na inspiração

e na poesia.

Onde me levará

minha imaginação?

A realidade pega

em minha mão

à toda hora...

Deve ficar com medo

que eu vá embora.

Então escrevo,

para livrar-me dela.